Capacitação em Panificação e Confeitaria

Capacitação em Panificação e Confeitaria

A capacitação em panificação e confeitaria, tem o objetivo de proporcionar a inclusão social e auxiliar à geração de renda, por meio da produção artesanal de pães, bolos, biscoitos e salgados, docinhos etc , seguindo as orientações básicas sobre educação alimentar , nutrição e higiene.

O curso é ministrado por instrutor do SENAI-MG e tem o objetivo de criar novas oportunidades aos alunos no ramo da panificação e confeitaria , incentivando-os a montar seu próprio negócio.

São 15 alunas em panificação e 15 em confeitaria nós períodos da tarde e noite o curso esta sendo realizado na sede do PRONAF com apoio do CRAS e a Secretaria de Assistência Social.

O curso teve início no dia 11 de Novembro e vai ser finalizado no dia 11 de Dezembro.

“Aqui tem Assistência Social”

“Aqui tem CRAS TOP e Atuante”.

MAIS NOTÍCIAS

Pular para o conteúdo